
2
È
M
E
É
D
I
T
I
O
N
+
de
350
découpes
de bœuf, d’agneau
et de mouton
J
U
I
L
L
E
T
2
0
1
3
Découvrez
le nouveau guide d’achat
et de découpes de viande
d’agneau et de bœuf
dédié aux professionnels
de la viande et de la restauration
Les cahiers des charges Norme
Qualité AHDB pour l’agneau,
le veau, le bœuf et la viande
bovine sont disponibles sur :
www. i lovemeat . fr
Pour toute information,
veuillez contacter
AHDB France
Tél. : 01 60 71 04 49
Mail :
office@ahdbfrance.frLa marque « Agneau Cottage Select »
garantit la régularité de la viande et sa traçabilité
jusqu’à l’élevage d’origine.
N
A
T
U
R
E
S
A
V
E
U
R
T
R
A
D
I
T
I
O
N
Bœuf
Agneau
La nouvelle gamme de viande de boeuf
issue de bovins croisés spécialement
pour produire la meilleure viande
de boeuf possible.
Héritage d’un savoir faire exceptionnel
XVERWQMW HI TrVI IR ½PW HITYMW XVSMW WMrGPIW
cette gamme garantit la régularité
de la qualité de la viande de bœuf.
Le bétail sélectionné est constitué
I\GPYWMZIQIRX H´ERMQEY\ NIYRIW qPIZqW
selon les méthodes naturelles
et traditionnelles d’un système basé
sur le plein air.