Previous Page  101 / 148 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 101 / 148 Next Page
Page Background

2

È

M

E

É

D

I

T

I

O

N

+

de

350

découpes

de bœuf, d’agneau

et de mouton

J

U

I

L

L

E

T

2

0

1

3

Découvrez

le nouveau guide d’achat

et de découpes de viande

d’agneau et de bœuf

dédié aux professionnels

de la viande et de la restauration

Les cahiers des charges Norme

Qualité AHDB pour l’agneau,

le veau, le bœuf et la viande

bovine sont disponibles sur :

www. i lovemeat . fr

Pour toute information,

veuillez contacter

AHDB France

Tél. : 01 60 71 04 49

Mail :

office@ahdbfrance.fr

La marque « Agneau Cottage Select »

garantit la régularité de la viande et sa traçabilité

jusqu’à l’élevage d’origine.

N

A

T

U

R

E

ˆ

S

A

V

E

U

R

ˆ

T

R

A

D

I

T

I

O

N

Bœuf

Agneau

La nouvelle gamme de viande de boeuf

issue de bovins croisés spécialement

pour produire la meilleure viande

de boeuf possible.

Héritage d’un savoir faire exceptionnel

XVERWQMW HI TrVI IR ½PW HITYMW XVSMW WMrGPIW

cette gamme garantit la régularité

de la qualité de la viande de bœuf.

Le bétail sélectionné est constitué

I\GPYWMZIQIRX H´ERMQEY\ NIYRIW qPIZqW

selon les méthodes naturelles

et traditionnelles d’un système basé

sur le plein air.