Previous Page  51 / 96 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 51 / 96 Next Page
Page Background

Informatique & Nouvelles technologies

CONTACTEZ-NOUS

01.69.19.20.60

casioecrfr@casio.fr www.casio-b2b.com/ecr/fr

CAISSES CASIO

V-R7000/7100

RESTAURANT / BAR / CAFÉ

Quand les fonctions essentielles

d’un commerce deviennent rapides,

simples et totalement efficaces.

POUR VOS ACHATS EN INFORMATIQUE

ET NOUVELLES TECHNOLOGIES, VOUS

POUVEZ VOUS FOURNIR AUPRÈS DE :

Appyourself

ìBì;;;@%44=3967)0*@

'31ìeì

Ariane Systems

ìBì;;;@%6-%2)@

'31ìeì

Atoo

ìBì;;;@0)3 @*6ìeì

Aurès

ìBì

;;;@%96)7O437@*6ìeì

Beti Soft

ìBì;;;@

&)8-73*8@'31ìeì

Casio France

ìBì;;;@

'%7-3O)9634)@'31ìeì

CHR numérique -

E-Pack Hygiène

ìBì;;;@)4%'/O,=+-)2)@

'31ìeì

Easytrax Music France

ìBì;;;@

)%7=86%<O197-'@'31ìeì

Editions

BPI

Bì;;;@)(-8-327O&4-@*6ìeì

Eeworx

ìBì

;;;@));36<@'31ìeì

Eliophot

Bì;;;@

)0-34,38@'31ìeì

Family Hôtel/Gherold

SAS

ìBì;;;@*%1-0=,38)0@*6ìeì

Fiducial

Informatique

ìBì;;;@æì(9'-%0@*6ìeì

Fox

RM

ìBì;;;@*3<61@*6ìeì

Geho SARL

ìBì

;;;@+),3@*6ìeì

Groupe Canal+

SA

ìBì;;;@'%2%04097@*6ìeì

Infhotik

Distribution

Bì;;;@-2*,38-/@'31ì

Infor France SAS

ìBì;;;@-2*36@'31ì

Interface Technologies

ìBì;;@6)7)6:-8@

'31ìeì

JPS Hôtel Solutions

ìBì;;;@

.47,38)073098-327@'31ìeì

JTech

France

ìBì;;;@.8)',@*6ì

La Fourchette

ìBì;;;@0%*396',)88)@

'31ìeì

Mister Booking Hôtels

ìBì;;;@

1-78)6&33/-2+@'31ìeì

Orderman

Gmbh

Bì;;;@36()61%2@'31ìeì

Sequoiasoft

ìBì;;;@7)593-%73*8@'31ì

Serfigroup

ìBì;;;@7)6æìO-28)62%8-32%0@

'31ìeì

Software

ìBì;;;@%00-2O73*8;%6)@

'31ìeì

Sphère Informatique

ìBì;;;@

74,)6)O-2*361%8-59)@*6ìeì

Spot Pilot

ìBì

;;;@74384-038@'31ìeì

Table Online

ìBì

;;;@8%&0)320-2)@*6ìeì

Topsys

ìBì;;;@

8347=7@*6ìe

Wifi Télécom

ìBì;;;@;-æìO

8)0)'31@*6ìeì

Yooz

ìBì;;;@=33>@*6

Avec les bipeurs ServerCall™, le chef peut

appeler immédiatement les serveurs lorsque

le plat est prêt. Une base d’appel installée

au passe permet au chef de prévenir silen-

cieusement et individuellement les serveurs.

Équipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils

sont avertis par une vibration. Ce système

évite aux serveurs les allers-retours inutiles

et le temps perdu au passe. Ils sont donc plus

présents auprès de leurs clients (augmen-

tation du ticket moyen, meilleure rotation

des tables...). Les plats sont servis chauds,

réduisant les plaintes et les retours en cui-

sine. L’émetteur ServerCall permet d’appeler

jusqu’à 24 serveurs et de différencier les ap-

pels (jusqu’à trois vibrations différentes). La

fonction All-Page donne la possibilité de biper

toute l’équipe en même temps.

Tél. : 01 75 00 09 00

-2*3°.8)',@*6ìeì;;;@.8)',@*6

Serfigroup lance en exclusivité

pour l’Europe une solution pour

communiquer avec ses clients

dans les chambres : la Serfi-

connect. Grâce à une simple

carte, les hôteliers pourront

transformer n’importe quelle

télévision en outil de commu-

nication. À l’allumage de celle-

ci, les clients verront un portail

de présentation de l’hôtel et de

ses services, la météo en direct

et un service de messagerie

personnalisé par chambre ou

groupé. Pour l’hôtelier, cela

permet de créer un lien avec

ses clients, de présenter ses

services, de générer des pro-

fits (pages partenaires) mais

également de gérer les accès

à des chaînes payantes. Serfi-

connect est un produit, rapide

à installer et simple à utiliser.

Tél. : 04 92 15 85 00

marketing@serfigroup.com www.serfigroup.com

LES BIPEURS SERVERCALL DE

JTECH FRANCE

SERFICONNECT DE

SERFIGROUP

PERMET DE CRÉER

DU LIEN AVEC SES CLIENTS