Previous Page  61 / 96 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 61 / 96 Next Page
Page Background

S

T

É

P

H

A

N

E

C

O

R

R

É

8 septembre 2016 - N° 3515

L’Hôtellerie Restauration

61

choisis individuellement (cana-

pés moelleux, grands tapis de

laine, bougies, vieux livres…). Un

même esprit règne dans toutes les

chambres, raffinées et épurées,

mêmes si elles ne sont pas en tous

points identiques (verrières pour

séparer les salles de bains, couleur

anthracite, murs de papier peint,

mobilier et objets de designers…).

Doté d’un spa Nuxe, d’un restau-

rant (La Table du Balthazar) dont

la carte est supervisée par la Mai-

son Rostang et d’un bar-salon de

thé, le Balthazar a su conquérir

la clientèle locale, qui représente

80 % de la fréquentation sur ces

trois activités.

5 étoiles

56 chambres dont deux suites,

entre 24 et 40 m²

En chiffres

La propriétaire a voulu

faire de l’hôtel un lieu

chaleureux et accueillant,

comme chez des amis

.”

Laurent Beau,

directeur général

du Balthazar

Le restaurant

La Table de

Balthazar, dans

le même style

moderne et

élégant, dispose

d’une entrée

séparée.

Le lobby s’articule autour d’une

majestueuse bibliothèque

réalisée sur mesure.

Une des deux suites, dotée d’une terrasse

privée de 35 m

2

meublée et arborée.

Les chambres mêlent inspiration

industrielle et touches vintage.