Le cocktail dans tous ses états au Regency Bar du Prince de Galles
Café - Bar - Discothèque - lundi 7 septembre 2009 12:14
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Conduite par le chef barman Vincent Riga, la nouvelle carte du Regency Bar de l’hôtel Prince de Galles, présente une cinquantaine de cocktails rangée sous les initiales du lieu ‘R’ et ‘B’. Derrière ces lettres symboles, une sélection de recettes royales (à base de champagne), romantiques, rafraîchissantes ou rares… Sous cette dernière appellation, deux propositions : le Gastronomic Senses qui intègre deux cocktails au choix et le menu dégustation au champagne pour deux au restaurant Le Jardin des cygnes (229 euros tout compris) ou l’Unforgettable Nigt qui comprend, toujours pour deux, cocktails, la réservation à la dernière minute d’une chambre pour une nuit avec petits-déjeuners ! Dans la sélection B, des notes sucrées et douces avec la collection Be Sweet, des cocktails épicés dans celle Be Spicy et des saveurs acidulées dans la Be Sour. De 18 à 23 heures, des tapas ajoutent à la gourmandise. Gnocchi de foie gras au canard, Cassolette de tarama d’oursins, croûtons aillés, Trio de verrines crémeuses (marron, vanille, barbe à papa), Maki au chocolat...
Sy.S. |
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