Une touche américaine sur l'île de Noirmoutier

Vendée No.Llywood café est un nouveau concept et le rêve américain d'un couple de crêpier.

Publié le 13 juin 2013 à 18:33

Depuis le 21 mars dernier, les États-Unis sont à l'honneur place de la république à Noirnoutier-en-l'Île (85). Le No.Llywood café, est un concept original de bar-restaurant que Chrystel et Mathieu Ternois viennent de mettre en place après avoir tenu durant huit ans une crêperie sur l'île. Un rêve américain sans doute avec ce décor rouge et noir hollywoodien, où l'on peut venir de 11 heures à 23 heures boire un café, un apéritif, grignoter, déjeuner ou dîner avec les amis ou en famille. Sans oublier la retransmission des grands matches sur grand écran.

Des recettes made in USA

La carte est entièrement dédiée aux États-Unis. "Burger, hot-dog, bagel, wraps, salades mexicaines, fajitas, ribs, mais aussi une belle pièce de boeuf accompagnée de frites. Les desserts sont aussi made in USA : donut, cookie, muffin, cheesecake, pecan pie, apple pie, sundae… un menu enfant qui réjouit les petits avec ses pops de poulets", précise Chrystel Ternois. Le Y de No.Llywood sur la carte représente la forme de l'île de Noirmoutier en référence à Hollywood.

L'établissement comprend 45 places avec la terrasse. "Nous avons fait tous les travaux nous-même, soulignent Chrystel et Mathieu, du logo aux meubles. Nous avons tout donné pour que ce soit quelque chose de personnel et que l'ambiance soit des plus sympathiques. Les clients visiblement sont ravis." Avant même l'ouverture, un client de passage et dont la famille a une maison sur l'île, le célèbre M est même venu les saluer.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

77 - MAGNY LE HONGRE

Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante.

Posté le 01 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 03

Nous recherchons un Réceptionniste tournant (H/F) pour rejoindre notre équipe de Réception, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages: Indemnité de nourriture Fra

Posté le 01 novembre 2024

Serveur H/F

69 - LYON 03

Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons Serveur/Serveuse petit déjeuner à temps partiel de 24 heures par semaine au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Avantages: Frai

Posté le 01 novembre 2024