Résistance : un chef pâtissier et une mixologue repensent le bar à cocktails
Café - Bar - Discothèque - jeudi 10 mars 2016 16:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Un bar à cocktails, résolument nouvelle génération, dans le quartier du Marais.](/journal/cafe-bar/2016-03/img/img_0974.jpg)
Un bar à cocktails, résolument nouvelle génération, dans le quartier du Marais.
![Aux commandes de Résistance, David Varnier.](/journal/cafe-bar/2016-03/img/photo-david-2.jpg)
Aux commandes de Résistance, David Varnier.
![Sasha, au centre de la photo, avec son équipe bar.](/journal/cafe-bar/2016-03/img/img-20160304-wa0011.jpg)
Sasha, au centre de la photo, avec son équipe bar.
![Des cocktails aux saveurs originales mais aussi spectaculaires...](/journal/cafe-bar/2016-03/img/resistance-76.jpg)
Des cocktails aux saveurs originales mais aussi spectaculaires...
Sylvie Soubes |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?