Christophe Servell ouvre un nouveau coffee shop

Paris

Publié le 19 avril 2016 à 17:40
Christophe Servell,  grand vainqueur du concours du Meilleur torréfacteur de France 2015 et fondateur des boutiques Terres de Café, s'est associé à Jérémie Trigano, directeur général de Mama Shelter, pour ouvrir un nouveau coffee shop, toujours sous l'enseigne Terres de Café, rue des Blancs Manteaux, dans le 4ème arrondissement. Un grand comptoir en bois exotique clair, bordé de tabourets industriels jaune vif. Sous les plantes vertes, des sièges en rotin suspendu. Et pour accompagner la quinzaine de micros-lots de cafés exclusifs et la quinzaine de grands crus, cafés de terroir et blends à découvrir et déguster, des gâteaux signés par le chef pâtissier Christophe Felder. Quant au café du jour, mis à l'honneur selon l'inspiration du barista, celui-ci est suggéré avec un cake aux saveurs spécialement étudiées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024