Des prix stables dans les CHR en novembre - Indice Insee

Publié le 15 décembre 2017 à 10:46
En novembre, l'indice des prix à la consommation (IPC) augmente de 0,1 %, comme en octobre. Corrigés des variations saisonnières, les prix à la consommation accélèrent à peine : + 0,2 %, après + 0,1 % en octobre. Sur un an, les prix à la consommation augmentent de 1,2 % en novembre, soit 0,1 point de plus que le mois précédent.

Dans l'hôtellerie et la restauration, les prix sont stables depuis octobre (- 0,1 %) et en hausse par rapport à novembre 2016 (+ 1,9 %).

Pour la restauration, le constat est identique : des prix stationnaires sur un mois (+ 0,1 %) et en augmentation sur un an (+1,3 %).

En hôtellerie, les prix marquent un léger recul depuis octobre (- 0,8 %), mais affichent une très nette hausse par rapport à novembre 2016 (+ 4 %).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à pourvoir immédiatemment. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Logé, nourri (Hors jours de congés). CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 13 novembre 2024

Pâtissier H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin). • CDI. B

Posté le 13 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine; En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).

Posté le 13 novembre 2024