Hilton Worldwide en plein recrutement

Publié le 18 avril 2012 à 14:38
Du 16 au 22 avril, le groupe Hilton Worldwide invite les personnes en recherche d'emploi et les personnes intéressées par le secteur à découvrir les métiers de l'hôtellerie et bénéficier ainsi de conseils pratiques via careers@Hilton Live. De nombreuses manifestations vont se dérouler dans les 8 hôtels du groupe avec par exemple une visite d'hôtel pour les collégiens à l'Hilton Arc de Triomphe, ou encore permettre aux étudiants de prendre la place d'un Team Member et découvrir le métier de la réception à la cuisine au Trianon Palace Versailles (78)- A Waldorf Astoria Hotel, en passant par une animation cocktail Let's Shake au Hilton de Lyon (69). Une journée Job Speed Dating va également être organisée le 20 avril au Hilton Arc de Triomphe et un chat sur les opportunités de carrière va avoir lieu le même jour sur http://www.facebook.com/hiltoncareers de 14h30 à 15h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024