Le sens du service et la passion : des qualités qui comptent pour Compass Group

Paris (75) Pour Allison Mambourg, chargée de recrutement et de mobilité, les valeurs qui animent le candidat peuvent faire la différence.

Publié le 27 février 2014 à 11:49

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives d'embauche pour 2014 ?

Allison Mambourg : Compass, représenté par ses marques Eurest, Scolarest, Medirest et Mediance, prévoit de recruter quelque 2 000 postes en CDI d'ici à la fin de l'année 2014.

 

Quels sont les profils recherchés ?

Nous recrutons, sur l'ensemble du territoire national, des employés de restauration, des cuisiniers, mais aussi et surtout des chefs de partie, des seconds de cuisine, des chefs de cuisine et des chefs gérant. Ainsi proposons-nous à tout jeune diplômé, à toute personne issue de la restauration traditionnelle ou à tout professionnel de la restauration collective de venir visiter notre site internet [www.compass-group.fr] et de transmettre leur CV.

 

Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats avant leur entretien et quels détails feront la différence ?

Nous conseillons aux candidats de soigner leur présentation et cela commence, bien sûr, par le CV. Nous attendons d'eux qu'ils soient capables d'expliquer leur parcours, leurs missions et leurs motivations. Nous attachons également une grande attention aux valeurs de nos candidats et ce, au-delà des seules compétences techniques. Autrement dit : le sens du service et la passion pour la restauration sont des points forts qui peuvent faire la différence entre deux profils.


Publié par Propos recueillis par Anne Eveillard



Commentaires
Photo
ycinotti

vendredi 28 février 2014

La passion, un concept bien vague et dont, pourtant, les professionnels nous rebattent les oreilles. Comment la mesurer lors d'un recrutement ? Je suis sceptique.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 28 septembre 2024