Ce rendez-vous pourra permettre à chacun de proposer ses compétences pour un CDI, CDD, contrat en alternance... Il s'adresse à des candidats de tous niveaux de qualification et d'expérience en recherche d'un emploi ou d'une formation dans l'hôtellerie-restauration.
Paris des métiers : 70 employeurs recrutent le 20 mars
Paris (75)
Ce rendez-vous pourra permettre à chacun de proposer ses compétences pour un CDI, CDD, contrat en alternance... Il s'adresse à des candidats de tous niveaux de qualification et d'expérience en recherche d'un emploi ou d'une formation dans l'hôtellerie-restauration.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Sommelier(e)
20 - OLMETO
Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,
Chef Pâtissier H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - Pâtissier h/f - Chef Pâtissier h/f - Runner parlant Italien Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Postes nourris l