Gaëlle Leroy (Pizza Hut) : "Des besoins en recrutement constants"

Paris (75) Le groupe prévoit l'ouverture d'une quinzaine de restaurants en Île-de-France et dans le Nord, d'ici à cinq ans. Gaëlle Leroy, responsable emploi et formation, amorce donc une vaste vague d'embauches.

Publié le 17 septembre 2014 à 13:37

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Gaëlle Leroy : Aujourd'hui, les Restaurants Pizza Hut comptent treize établissements en Île-de-France et un dans le département du Nord. Notre objectif est de doubler ce parc en cinq ans. Deux ouvertures sont d'ailleurs prévues dans les Hauts-de-Seine et en Seine-et-Marne, d'ici à la fin 2014. Dans cette perspective, nous allons recruter plus de cent personnes dans les quatre mois à venir, auxquelles nous proposons des CDI à temps plein ou temps partiel. Ensuite, au regard de notre projet d'ouvertures, nous aurons des besoins en recrutement constants afin d'élargir et fortifier nos équipes.

 

Quels profils recherchez-vous?

Nous sommes sensibles à des personnes qui vont vouloir grandir avec nous. En outre, nous privilégions celles et ceux qui ont le sens du service, de l'écoute, de l'accueil et l'esprit d'équipe. De plus, chez nous, le diplôme ne fait pas tout et nous recrutons avec ou sans expérience dans la restauration. Quant aux postes à pourvoir, ils sont aussi bien en cuisine, au bar, en salle et à la vente à emporter. Au sein des équipes d'encadrement, nous recherchons des responsables de service, assistants managers et directeurs de restaurant : pour ces postes d'encadrement, nous privilégions toutefois une expérience dans le secteur de la restauration avec service à table.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien?

En amont de son entretien, l'idéal serait qu'il aille dans l'un de nos restaurants, ne serait-ce que pour prendre un verre, afin de nous connaître un peu mieux et d'être sûr de vouloir évoluer avec nous. Ensuite, lors de son entretien d'embauche, qu'il nous transmette sa passion du client.


Publié par Propos recueillis par Anne Eveillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024