L'enseigne rouge et blanche - 125 restaurants en France et à l'international - a organisé, le 20 octobre dernier, ses premières assises des ressources humaines. L'occasion de réfléchir et de débattre sur une politique de gestion adaptée aux besoins et attentes du groupe et de ses salariés. Plusieurs professionnels étaient présent : spécialistes du droit social, juristes, directeurs d'exploitation, responsables de secteur, franchisés, spécialistes en recrutement… L'objectif de ces assises est clair : faire ressortir une politique de gestion des ressources humaines adaptée, toujours plus active et volontariste. Le groupe la Boucherie recrute environ 200 personnes par an et projette d'effectuer 1 000 à 1 200 embauches dans les quatre prochaines années. Pour s'adapter à ce développement qui s'intensifie, la marque a pris les devants en anticipant certaines questions : la gestion du turnover, la promotion interne, les questions sociales et juridiques en interne…
La Boucherie organise ses premières assises des ressources humaines
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - DAMPMART
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pourvoir dès l'instant, n'hésitez pas à vous présenter. Merci et
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons un responsables de salle tournant (H/F) pour le Café Janine Paris 75003. Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important. Expérience obligatoire au plateau. Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés