Le Groupe La Boucherie diplôme ses salariés avec un CQP dispensé en interne

Publié le 22 décembre 2014 à 18:27

Le 5 décembre, le Groupe Angevin La Boucherie recevait, dans les locaux du siège, pour la première fois de son histoire, les jeunes diplômés formés au sein du centre de formation interne Edibouch'. Les dirigeants du groupe ont remis les diplômes CQP assistant d'exploitation ou CQP cuisinier à 13 salariés. Lors de cette rencontre, certains d'entre eux ont pu témoigner que cette formation leur a été bénéfique. A titre d'exemple Amanda, à Bourges, et Simon, à Sens, viennent d'être promu 1er assistant d'exploitation et Jérémy vient d'être nommé chef de cuisine à Gennevilliers. Les évolutions sont nombreuses et rapides. "C'est le fruit d'abord d'un travail sur la qualité du recrutement des candidats, aussi de la parfaite implication des tuteurs et enfin le professionnalisme des formateurs d'Edibouch' qui s'appliquent à rendre cette formation très professionnalisante", souligne Dominique Porcheron, responsable de la formation et du recrutement pour le groupe La Boucherie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024