promotion de l'initiative « Femmes en avenir » ayant obtenu leur CAP de cuisine se sont vus remettre leur diplôme en présence de Jérôme Chartier, député du Val-d'Oise, Jean-Paul Huchon, président du Conseil régional d'Île-de-France et Alain Ducasse, président d'Alain Ducasse Entreprise. La première promotion de « Femmes en avenir » a effectué sa rentrée en 2010 et a été diplômée en juin de la même année. Depuis lors, quatre autres promotions ont suivi dont cette cinquième promotion, comptant 15 femmes ayant brillamment obtenu leur CAP cuisine en juin 2015. Sur les près de 70 femmes ayant bénéficié du dispositif, 96% ont obtenu leur diplôme et le taux de retour à l'emploi est de 65%.
5ème édition réussie pour « Femmes en avenir »
promotion de l'initiative « Femmes en avenir » ayant obtenu leur CAP de cuisine se sont vus remettre leur diplôme en présence de Jérôme Chartier, député du Val-d'Oise, Jean-Paul Huchon, président du Conseil régional d'Île-de-France et Alain Ducasse, président d'Alain Ducasse Entreprise. La première promotion de « Femmes en avenir » a effectué sa rentrée en 2010 et a été diplômée en juin de la même année. Depuis lors, quatre autres promotions ont suivi dont cette cinquième promotion, comptant 15 femmes ayant brillamment obtenu leur CAP cuisine en juin 2015. Sur les près de 70 femmes ayant bénéficié du dispositif, 96% ont obtenu leur diplôme et le taux de retour à l'emploi est de 65%.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.
Chef de réception H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.