Sophie Carter-Fontaine (Le Meurice) : "La Dorchester Collection est en plein développement"

Le palace recherche une vingtaine de personnes pour faire face au turnover naturel. D'autres opportunités sont à saisir au sein du groupe auquel il appartient.

Publié le 09 septembre 2015 à 14:00
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Sophie Carter-Fontaine : Nous allons embaucher pour répondre au renouvellement d'un turnover naturel de l'hôtel. A priori, nous partons sur une vingtaine de recrutements en CDI pour fin 2015, début 2016. En premier lieu, nous recherchons des commis en cuisine, au bar et en restauration, ainsi que des réceptionnistes et des femmes de chambre. Il est fort probable que nous ayons aussi besoin d'un renfort sur certaines fonctions support, dans le marketing, la communication et les finances.

Quels sont les profils recherchés ?

Nous affectionnons les globe-trotters, qui ont découvert d'autres cultures d'entreprise avant d'arriver chez nous. Mais les jeunes diplômés sont également des profils qui nous intéressent : nous pouvons les former via notre école, la Dorchester Collection Academy. Au-delà des compétences techniques, nous recherchons des passionnés ayant de la personnalité. Un esprit de luxe et une belle culture générale feront souvent la différence.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

La Dorchester Collection est un groupe en développement : d'ici 2020, l'objectif est d'ouvrir cinq à dix hôtels supplémentaires. Outre cette opportunité, nous avons fait de la promotion interne un réel levier de performance de notre groupe. Enfin, nos collaborateurs bénéficient de la politique 'We care'. Une devise qui se traduit notamment par la possibilité pour les employés de bénéficier d'ateliers - relaxation, visite de musées… - sur leur temps de repos.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024