Attractivité dans les CHR : des initiatives pour pallier la pénurie de main-d'oeuvre

Publié le 23 mai 2022 à 12:01

Malgré des avancées en matière de salaires avec notamment une nouvelle grille tarifaire entrée en vigueur le 1er avril dernier, la pénurie de main-d’œuvre est encore criante dans le secteur des CHR. Aménagement du temps de travail, avantages financiers, logement des saisonniers, les pistes ne manquent pas pour attirer de nouvelles recrues.

Découvrez les bonnes idées et initiatives mises en place par des restaurateurs dans notre nouvelle Compil L’Hôtellerie Restauration, disponible au format numérique.

 

#Attactivité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025