Un job dating à Chinon avec un candidat de Top Chef

Chinon (37)

Publié le 01 septembre 2022 à 18:31

C’est une opération originale de recrutement organisée par le Pôle emploi de Chinon (Indre-et-Loire) qui aura lieu le 5 septembre prochain : un job dating sur les métiers de la restauration, parrainé par un candidat de la saison 13 de Top Chef, Ambroise Voreux. Le chef de la Cabane à matelot à Bréhémont cuisinera aux côtés des candidats. Au menu du job dating également, la plus classique rencontre avec des restaurateurs du secteur, en quête de bras pour leurs établissements.

Job chef à Chinon :

  • Le lundi 5 septembre 2022, de 15 heures à 18 heures, dans l'enceinte du lycée professionnel Joseph-Cugnot.
  • Inscription par e-mail : ape.37042@pole-emploi.fr, par tél. au 3949 ou directement en agence.
  • Les restaurateurs intéressés doivent contacter le 3995.

Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

L'ESAT Espace Aurore / Association Aurore (établissement et service d'accompagnement par le travail) recrute pour son restaurant le 10/18 : Un MONITEUR DE CUISINE en CDI h/f (ENCADREMENT DE TRAVAILLEURS EN SITUATION DE HANDICAP ) CAP ou BEP cuisine + expérience exigée. Poste à pourvoir au 01/09/24

Posté le 27 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Poste en ouverture 7:30-16:00, repos mercredi jeudi. Horaires sans coupures. Pourboirs individuels. Cafe Joséphine cherche Serveur/se confirmé(e) sachant travailler obligatoirement au plateau pour une clientèle d’affaire et touristique. Idéalement situé au cœur de Paris. Salaire 1800€ net/mois

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 27 septembre 2024