Dernière minute Sirha 2009 : équipements
Équipements et nouvelles technologies - vendredi 16 janvier 2009 17:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![]() |
Enodis/Convotherm : des machines à glaçons Manitowoc et la nouvelle fonction «Easy Touch» pour le four mixte Grosse actualité pour Enodis qui est l’un des partenaires officiels du Bocuse d’Or 2009 et qui désormais fait partie du groupe Manitowoc Foodservice, leader dans l'équipement de cuisines professionnelles. Ce sera donc une belle vitrine pour les fours Convotherm qui ont désormais intégré... Lire la suite |
![]() |
Granule Combi : avec ses granules, il révolutionne le lavage de la vaisselle La marque Suédoise Granuldisk présente Granule Combi, la seule machine au monde capable de laver la vaisselle de façon conventionnelle et la batterie de cuisine par sablage à projection de granules (PowerGranules, c’est un mélange exclusif de granules de différentes... Lire la suite |
![]() |
Après sa 4ème convention triennale à Rungis, le GIF se retrouve au Sirha Les 7 et 8 janvier dernier, le premier groupement d’installateurs de grande cuisine a organisé sa 4ème convention triennale à l’espace Jean Monet à Rungis (94). Cette convention rassemble les fournisseurs qui ont été référencés par le groupement pour les 3 prochaines années et... Lire la suite |
![]() |
Electrolux professionnel : lancement officiel du site Cookingspirit.com Electrolux Professionnel, leader mondial dans le domaine de la production et de la distribution d’équipements de cuisines professionnelles, représenté sur le Sirha sous sa marque Dito Electrolux lancera officiellement dans le cadre du salon le site cookingspirit.com, un site... Lire la suite |
Nouveau four Zenith chez Bourgeois Lancé à l’occasion du salon Equip’Hôtel où il a remporté le prix Apria "recherche et développement", le nouveau four mixte « Zenith » de Bourgeois sera également à l’honneur durant l’événement lyonnais. Le four a été conçu suivant une démarche "d’éco-conception" où... Lire la suite | |
![]() |
Acfri : le refroidissement par clé USB Acfri, spécialiste du refroidissement rapide et de la surgélation, présente une nouvelle gamme de cellules dotées de série du nouvel automate Simply USB. L’ensemble des appareils Acfri bénéficie à présent des innovations techniques mises au point et testées en situation... Lire la suite |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?