Point Audit, la plateforme qui digitalise la qualité dans l’hôtellerie Point Audit est la première plateforme française dédiée à la gestion de la qualité dans les établissements hôteliers.... Il y a 3 jours
Les Assembleurs : le vin à la pression, autrement [Communiqué] Faire rimer plaisir, écologie et accessibilité : c’est le pari des Assembleurs, jeunes acteurs du vin qui révolutionnent la... jeudi 17 avril 2025
Des luminaires en amidon de maïs, coquillages et marc de café Architecte d’intérieur, Julie Mallet déplore les “aberrations écologiques de la rénovation” : “Dans ces métiers, on... mercredi 16 avril 2025
Des meubles en coquillages et plastiques recyclés “En France, près de 3 millions de tonnes de déchets sont produites chaque année par le marché de l’ameublement”, pointe Thibaut... vendredi 11 avril 2025
Hôtellerie : pourquoi les bornes de recharge deviennent un service incontournable Si elles ne génèrent pas de chiffre d’affaires, les bornes de recharge de véhicules électriques sont devenues un service indispensable pour les établissements hôteliers. Pour... jeudi 10 avril 2025
Des emballages et couverts à croquer Alors que la loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) prévoit la fin progressive des emballages en plastique à usage unique d'ici à 2040, la question des... mardi 8 avril 2025
Make Me Glow : la solution digitale pour faire monter en compétences ses équipes Dans un secteur où l’expérience client est un levier clé de différenciation et influe directement sur la performance des hôtels, Make Me Glow capitalise sur une ressource... vendredi 4 avril 2025
Nouveauté produit Lusini : les moulins TOCE [Communiqué] A la fois sobres et design, les nouveaux moulins à sel et à poivre TOCE, de chez Lusini, allient esthétique et fonctionnalité.... mardi 1 avril 2025
Neolam : une suite logicielle innovante au service des professionnels [Communiqué] Depuis huit ans, l’histoire de Neolam s’écrit au plus près du terrain, au contact des professionnels de... mardi 1 avril 2025
SNOM présente un téléphone de nouvelle génération à destination des hôteliers [Communiqué] Le téléphone sans fil Snom HD331 offre aux clients des hôtels une grande liberté de mouvement. Grâce à une touche... lundi 31 mars 2025
Fours à braise : l’authenticité au service de la performance Utilisés par les chefs pour restituer les saveurs du feu de bois, les fours à braise combinent puissance et précision. Viandes, poissons, légumes ou même desserts, ces... vendredi 28 mars 2025
Valpas : la garantie d'un séjour sans punaises de lit [Communiqué] Grâce à sa technologie brevetée et à sa certification numérique, Valpas - boîtier qui se fix au pied du lit -... vendredi 21 mars 2025
CANAL+ Business et Wifirst révolutionnent l'expérience TV pour les hôtels [Communiqué] CANAL+ Business et Wifirst - leader européen du wifi professionnel - s'associent pour offrir une nouvelle solution TV clé en main... mardi 18 mars 2025
Service FLORA : la nouveauté produit de Lusini [Communiqué] Lusini présente FLORA, un nouveau service en porcelaine grise. Il se distingue par un design en relief en forme de fleur. Conçu comme un... mardi 18 mars 2025
SOS Experts Lave-verres et lave-vaisselles : la propreté sans concession Ces équipements incontournables des cuisines professionnelles évoluent constamment pour répondre aux exigences de rapidité, d’économie d’énergie et de performance. Georges... vendredi 28 février 2025
Ostera : la nouvelle chaise signée Lusini [Communiqué] VEGA présente Ostera, une nouvelle chaise d’extérieur. Elle est dotée d’une structure en aluminium peint par poudrage et... jeudi 20 février 2025
Mat'La : une solution hygiène clé en main pour vos matelas [Communiqué] Mat'La, société spécialisée dans l'hygiène des matelas, propose une solution breveté de nettoyage et... mardi 18 février 2025
Chanteclair : La solution musicale pensée pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration [Communiqué] Sonoriser un établissement est souvent un défi : trouver la bonne musique, éviter les coupures, s’assurer d’une ambiance... mardi 11 février 2025
CANAL + BUSINESS s'associe à PHILIPS PPDS [Communiqué] CANAL+ BUSINESS s’associe à PHILIPS PPDS, leader du marché hospitality en France et en Europe, pour proposer aux hôteliers une... lundi 10 février 2025
Nolipro : L'uniforme éco-responsable au service de l'hôtellerie [Communiqué] Noliju, marque française pionnière en mode éco-responsable, arrive sur le marché de l'hôtellerie-restauration avec la... lundi 10 février 2025
Resuinsa : l'offre textile pour tous les univers du secteur de l'hôtellerie-restauration [Communiqué] Depuis près de 50 ans, Resuinsa est une référence internationale du linge hôtelier. Fondée en 1976 au sein d'un groupe... mercredi 5 février 2025
Cinq pistes à suivre pour aménager et embellir sa terrasse Pour anticiper le retour des beaux jours, c’est le moment de soigner sa terrasse. Comment l’améliorer côté confort, l’embellir, la rendre plus attractive pour le client et... mercredi 29 janvier 2025
Vesto devient partenaire de Metro France [Communiqué] Metro France, premier fournisseur de la restauration indépendante en France, s’engage aux côtés de Vesto, pionnier du... mardi 28 janvier 2025
Sunday lance Sunday Tips La solution de paiement lancée par les fondateurs de Big Mamma en 2021 développe la partie pourboire de son application en intégrant désormais l’IA - pour augmenter les... mardi 28 janvier 2025
The Fork renforce son offre de service À l’occasion du Sirha, la plateforme a annoncé une nouvelle logique de déploiement avec un lancement saisonnier d’innovations dédié à The Fork manager. Sont d'ores et déjà... lundi 27 janvier 2025