Frima propose de tester les VarioCooking Center® et SelfCooking Center®
Équipements et nouvelles technologies - lundi 16 mars 2009 11:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
277 dates dans 118 centres de démonstration CookingLive en France sont disponibles au cours du premier semestre. Partant du principe qu’il faut essayer un matériel pour mieux apprécier ses performances et les bénéfices qu’il apporte, Frima propose de cuisiner dans les VarioCooking Center® et SelfCooking Center® pour se décider en toute connaissance de cause. Voici la liste des villes dans lesquelles ces démonstrations auront lieu : 01 Peronnas, 02 St-Quentin, 03 Montluçon, 04 Ste-Tulle, 06 Mougins, Nice, 08 Charleville-Mézières, 12 Rodez, 13 Gardanne, Gemenos, 14 Hérouville-St-Clair, 15 Aurillac, 20 Bastia, 21 Chevigny-St-Sauveur, Quétigny, 22 Dinan, Trégueux, 24 Boulazac, Sarlat, 25 Besançon, 26 Valence, 29 Plabennec, St-Thonan, 30 Nîmes, 31 Blagnac, 33 Talence, Yvrac, 34 Maureilhan, Montpellier, 35 La Chapelle-des-Fougeretz, Redon, St-Malo, 37 St-Pierre-des-Corps, 38 Grenoble, 39 Poligny, 42 St-Genest-Lerpt, Ste-Tulle, 44 Châteaubriant, La Baule, Le Cellier, St-Nazaire, Treillières, 46 Cressensac, 47 Agen, 49 Angers, 50 Brehal, St-Lo, 51 Reims, 55 Verdun, 56 Caudan , Ploermel, St-Ave, 57 Metz, Ottange, Sarreguemines, 59 Ennevelin, Hallennes-lez-Haubourdin, Lomme, Roubaix, Solesmes, 60 Compiègne, Nice, 61 Argentan, St-Langis-lès-Mortagne, 62 Beuvry-lès-Béthune, Calais, Mouging, 63 Lempdes, Limonest, 64 Biarritz, Sauveterre-de-Béarn, 65 Tarbes, 66 Millas, 67 Illkirch, Schiltigheim, 68 Wittenheim, 69 Limonest, Vénissieux, 71 Chagny, Marcigny, 72 Le Mans, 73 Challes-les-Eaux, 74 Magland, St- Paul-en-Chablais, Thones, Vetraz-Monthoux, Veyrier-du-Lac, 75 Paris VI, XII, XVII, XIX, 76 Devilles-lès-Rouen, Sotteville-lès-Rouen, 77 Emerainville, 78 Arnouville-lès-Mantes, Beauchastel, Plaisir, Poissy, 80 Amiens, Gamaches, 81 Cunac, 83 St-Raphaël, Toulon, 84 Entraigues-S/Sorgue, 85 Challans, La Roche-sur-Yon , Le Boupere, 88 Contrexéville, Gérardmer, 89 Sens, 91 Bondoufle, 92 Antony, Nanterre, 93 Villepinte, 94 Le Perreux-sur-Marne, Vincennes, 95 Argenteuil, Éragny.
Pour obtenir les dates de démonstration appelez au 03 89 57 05 55 ou inscrivez-vous à une CookingLive directement sur le site : frima.fr
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?