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Écologie et économie en cuisine, connaître ses consommations pour agir à bon escient

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 9 juillet 2009 09:56
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Trois équipementiers de renom Charvet, Bourgeois et Meiko, invitent les restaurateurs à aller vers la Haute Qualité Environnementale en exploitation. Ils estiment qu’il est temps de passer à l’action concrète au niveau Développement Durable.  Pour établir un plan d’action encore faut-il connaître ses consommations réelles en eau, énergie… Ils ont conçu de nombreuses solutions et pour en parler ils organisent ensemble un très intéressant colloque pour tous les professionnels de la restauration hors domicile (collective et commerciale) sur le thème : "Maîtriser ses consommations : Facteur clé du Développement Durable en restauration" le 6 octobre 2009 à l’Hôtel  Concorde Lafayette de la Porte Maillot à Paris.
Au menu, un subtil équilibre de conférences, de témoignages et d’ateliers pour échanger les expériences avec la participation du Geco. Et en avant-première, la présentation par Certivéa de la démarche HQE® en restauration.
Il n’y a que 200 places et la participation aux frais est de 50 €, inscrivez-vous sans tarder : inscription@maitrisersesconsommations.fr

maitrisersesconsommations.fr

Jean-Luc Fessard

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