Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

L’enregistreur de température TL20 3M d’HygiAlim

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 9 décembre 2009 16:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




L’enregistreur contrôle la température des produits alimentaires pour la garantie d’une fraîcheur et d’une durée de vie maximale. Grâce à son petit format et sa couleur, il peut se glisser partout et se repère facilement : réfrigérateurs, chambres froides, transport, liaison froide… Des produits d’accroches spécifiques permettent de lier les boîtiers à toute sorte de supports. Pré-programmable, son logiciel permet d’éditer un rapport inviolable et de générer en seul clic des courbes de relevé de températures en mettant en avant les écarts de températures. Idéal pour la traçabilité HACCP. Conforme à la norme EN 12830 pour le transport ou le stockage de produits alimentaires.
www.hygialim.com

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services
  Articles les plus lus