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Liste du petit matériel pour un restaurant d’une cinquantaine de couverts

Équipements et nouvelles technologies - mardi 16 mars 2010 11:52
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Couteau économe

2 Pinceau n° 4 2
Couteau d’office 2 Rouleau à pâtisserie 1
Dénoyauteur à olives 1 Spatule à réduire 1
Mandoline inox 1 Étamine métallique 1
Ouvre boite (bonne qualité) 1

Casse noix inox

1
Pince à spaghettis 1

Thermomètre de contrôle

6
Pince de service 1

Bacs Gastro en polypropylène

8
Porte ficelle chromée 1 Couvercles pour bacs 8
Roll ficelle 1 Kg 1 Bacs et bassines plastique 4
Distributeur film et alu chargé 1 Balance automatique 1
Vide pomme 1 Barre aimantée 40 cm 1
Spatule inox 20/30/35 3 Porte fiches 1
Ciseau à poisson 1 Pique fiches 1

Couperet petit modèle

1 Stérilisateur à couteau (15) 1
Couteau à découper 1 Combiné robot coupe 1
Couteau à jambon 1 Trancheur à jambon 1
Couteau de boucher 30 1 Batteur mélangeur 10 Litres 1
Couteau de cuisine 20 cm 1 Essoreuse à salade manuelle 1
Couteau de cuisine 30 cm 2 Coupe œuf 1
Couteau de cuisine 35 cm 1 Couteau à pain inox 1
Couteau filet de sole 1 Couteau zesteur 1
Couteau à poisson 1 Écumoire inox D 8 2
Écailleur à poisson 1 Fouet inox 25 1
Fourchette 2 dents 2 Fouet inox 30 1
Fusil à aiguiser 1 Fouet inox 40 1
Planche à découper 3 Louche inox D : 10 2
Araignée D 14 1 Louche inox D : 14 1
Araignée D 16 1 Chinois D 20 1
Cuillère à ragoût 1 Passoire D 22 1
Douilles pâtissières (boite) 1 Pelle pleine inox 2
Découpoirs cannelés (boite) 1 Pelle inox perforée 1
Poche à douille 4 Cercle à tarte D : 24 4
Écumoire inox D 12 2 Cercle à tarte D 28 4
Écumoire inox D 18 1    
Par Jean Gabriel Du Jaiflin, directeur de JGDJ Conseil et auteur du Blog des Experts

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