Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Tendances et nouveautés repérées sur le salon Sirha 2011

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 2 février 2011 16:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :



• La praticité


 Tous les arômes de la liqueur d’orange Cointreau s’épanouissent dans une formule plus concentrée. Telle une pincée d’épices, une jolie note de Cointreau Cuisine insuffle de l’audace dans les plats.

Le + : facile à utiliser, le spray permet de maîtriser précisément les dosages. En vente à partir d’avril 2011.

www.cointreau.com


 

• Les économies

Le système de dosage Suma Optifill de Diversey est une solution innovante pour la plonge manuelle. Ce système de dilution permet de distribuer automatiquement le produit en fonction du débit d’eau du robinet.

Le + : une seule bouteille permet de remplir 156 bacs de plonge de 40 litres. 

www.diversey.com 


 

• L’élégance

XY Black de Guy Degrenne est une ligne subtile et raffinée, toute en sobriété et élégance, avec un parti pris affirmé pour des tables au style original.

Le + : grâce au dépôt de nitrure de chrome, les couverts deviennent jusqu’à 4 fois plus résistants contre les rayures et bénéficient d’un effet de coloration qui résiste à tous les usages et au lave-vaisselle. 

www.guydegrenne-hotel.com

 


• La personnalisation

Textures, couleurs, saveurs se combinent pour apporter une véritable valeur ajoutée aux cocktails et préparations culinaires ! Ces petites billes d'alginate renferment toute la puissance des arômes Monin et permettent en un geste de sublimer cocktails ou plats.

Le + : les billes Monin apportent une solution clé en main innovante et changent du traditionnel sirop.

www.monin.com 


 

• Le gain de temps

Avec sa nouvelle dose individuelle micro-ondable, Christian Potier répond aux besoins et exigences des restaurateurs en terme de naturalité (sauces cuisinées sans conservateur ajouté et sans colorant).

Le + : cette large gamme de 15 recettes permet de gagner du temps (mise en œuvre en 10 secondes au micro-ondes ou en 2 minutes au bain-marie) et un coût fixe maîtrisé. Disponible en portions de 50 g.

www.christian-potier.fr
 

 

La tendance

Ces bougeoirs Moodies en silicone sont esthétiques et ultra-résistants aux chocs et à la chaleur. Ils mettront les tables en valeur et ne manqueront pas de susciter la curiosité des clients.

Le plus + : ces bougeoirs s`utilisent en intérieur comme en extérieur.

www.duni.com


 

• La nouveauté

Cette nouvelle gamme de terminaux Ingenico sans contact de Cib Ingéniérie permet de traiter directement sans aucune connexion supplémentaire des transactions à base de carte bancaire ou de module sans contact. Il suffit de présenter une carte ou un bracelet Rfid Monepass sur le dessus du TPE et le paiement s’effectue en un instant.

Le plus : l`hygiène et la rapidité s`en trouvent considérablement améliorées.

www.cib-ingenierie.fr

Hélène Binet

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus