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Inox et cuivre, coup double en cuisine pour de Buyer

Équipements et nouvelles technologies - lundi 10 janvier 2011 14:35
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Plus d’hésitation lorsqu’il s’agit de choisir entre cuivre et inox pour sa batterie de cuisine. De Buyer propose aujourd’hui sa gamme associant inox et cuivre : Inocuivre® Induction, empruntant à chacun ses qualités intrinsèques. En cuisine, le cuivre reste incontournable en termes de conductibilité, réputé pour la qualité de cuisson obtenue lors des cuissons délicates, la préparation des sauces et plus particulièrement pour la cuisine dite de "réduction". Il demande en revanche un entretien rigoureux. Dès lors, pourquoi ne pas l’associer à l’inox, si facile à vivre et tirer ainsi le meilleur parti de chacun. C’est pourquoi la gamme Inocuivre® se dote d’une jupe extérieure en cuivre (90 %) pour une conductibilité optimale et d’inox à l’intérieur (10 %) afin d’éviter les contraintes du réétamage et faciliter l’entretien. En prime, le fond magnétique permet de cuisiner sur l’induction et la met définitivement au goût du jour.
www.debuyer.com
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