Enodis : une présence certaine
Équipements et nouvelles technologies - vendredi 21 septembre 2012 15:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Sur 120 m2 dédiés à l'innovation et au développement durable, tous les équipements cuisson, froid, distribution et blanchisserie seront présentés grandeur nature. Au Studio des Chefs, Enodis présentera un fourneau tout induction dernier cri ainsi qu'un mini-four Convotherm, 2 en 1, c'est-à-dire deux enceintes de cuisson distinctes avec un seul panneau de commande. Le groupe Enodis, en tant que partenaire exclusif et privilégié pour le matériel de cuisine professionnelle, équipera également tous les stands du TransGourmet Market.
www.enodis.fr
Hall 7.3 - stand G29
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?