Plus généralement, les produits des gammes HEPP présentent tous les mêmes caractéristiques : un alliage 18/10 résistant, brillant à long terme et élégant. Plusieurs styles sont proposés (classique ou moderne) et sont déclinés sur l'ensemble de la gamme. Les professionnels peuvent donc présenter un équipement fonctionnel pour le buffet, la salle de banquet et le restaurant.
Le Chafing Dish Induction Plus by Hepp, élégant et fonctionnel
Plus généralement, les produits des gammes HEPP présentent tous les mêmes caractéristiques : un alliage 18/10 résistant, brillant à long terme et élégant. Plusieurs styles sont proposés (classique ou moderne) et sont déclinés sur l'ensemble de la gamme. Les professionnels peuvent donc présenter un équipement fonctionnel pour le buffet, la salle de banquet et le restaurant.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant
Comptable H/F
75 - Paris 16
Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80% pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.