Bipeurs GuestCall de Jtech France

Publié le 10 février 2016 à 18:10
Grâce au GuestCall, les clients sont prévenus quand une table se libère ou lorsqu'une commande est prête. Munis d'un bipeur, ils seront libres de se promener près du restaurant, ou encore se relaxer au bar, sans se soucier de leur place dans la file d'attente. Le bipeur (résistant à l'eau) vibre, sonne et/ou flashe pour prévenir le client que la table (commande) est prête. L'accueil ou la caisse seront donc dégagés tout en gardant le contact avec les clients. Moins de stress pour les équipes, ce qui équivaut à plus de temps pour proposer un service de qualité. GuestCall est une communication en toute liberté grâce au support publicitaire intégré sur le bipeur. Il est également possible de demander aux fournisseurs de sponsoriser le système.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025. Date de début: 04/02/2025 Durée: 2 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2 L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en

Posté le 15 janvier 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un contrat d'apprentissage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 6 à 24 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée, CAP, Bac+2 La salle comprend 45 couverts en t

Posté le 15 janvier 2025

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Vous souhaitez une expérience dans l'hôtellerie de Luxe,? Nous recherchons un (e) stagiaire en CONCIERGERIE, anglais exigé, expérience dans l'hôtellerie est un plus. stage début Février à Fin Avril 2025. Envoyer CV.

Posté le 15 janvier 2025