Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

VarioChef®, une cuisine pro compacte

Équipements et nouvelles technologies - mardi 7 juin 2016 10:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Le VarioChef® est étudié pour pocher, sauter, blanchir, confire, braiser, frire, cuire à basse température, cuire de nuit, réfrigérer, conserver au froid… C'est un concept compact et puissant qui assure un grand confort d'utilisation pour un rendement optimal. Il procure un gain de temps et de personnel, donc améliore les conditions de travail. Il existe en trois tailles 'S', 'L' et 'XL'. Le 'S' bénéficie d'un centre de cuisson, d'un four mixte, d'une plaque à induction, d'un tiroir chauffant, d'une tablette coulissante, de tiroirs réfrigérés et d'un chauffe-assiettes. Le 'XL' offre en complément du 'S', un cuiseur à pâtes, un évier, une machine sous vide, une plancha induction, une hotte à recyclage, etc. VarioChef® est réalisable sur mesures et est réversible gauche droite.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus