Too good to go

Publié le 24 octobre 2016 à 16:21
Créée au Danemark fin 2015 et démarrée à Paris en juin, l'application Too good to go, qui se développe actuellement à Lille, Strasbourg et Bordeaux, met en relation les utilisateurs et les commerçants autour des invendus, à des prix réduits. Grâce à la géolocalisation, l'utilisateur sait quel commerce propose des invendus à proximité et à des heures de collecte précisées, paie en ligne et récupère sur place sa commande. Cela concerne les boulangeries, pâtisseries, traiteurs, mais aussi sandwicheries et restaurants. Les enseignes Bob's Kitchen, Bagelstein, Eric Kayser, L'Epi Malin ou encore Costa Coffee ont ainsi commencé à collaborer. "C'est une façon d'optimiser son chiffre d'affaires en agissant en faveur de l'environnement. 300 € de recettes en moyenne sont réalisés chaque mois par les partenaires" explique Lucie Basch, créatrice de Too good to go France.

Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024