La plateforme des restos, pour passer vos commandes multi-fournisseurs en ligne

Rueil-Malmaison (92)

Publié le 24 janvier 2017 à 18:43
Une nouvelle entité propose, sur un site internet unique, la Plateforme des restos, de mettre en relation les fournisseurs avec les restaurateurs. Le coût est imputé au fournisseur, et le restaurateur peut faire suivre et modifier ses commandes en ligne, sans passer par une centrale téléphonique. 
Le site a été cofondée par un restaurateur et un négociant de Rungis. Leur objectif : associer leurs connaissances des besoins et contraintes de ces deux professions pour proposer un produit facile d'usage et réduisant les coûts. "Les fournisseurs doivent avoir des télévendeurs de nuit, mais le coût de ce système est élevé et donc répercuté sur les coûts marchandises, explique Louis-Jean Ratisbonne, cofondateur. En lançant cette plateforme, notre ambition est de réduire les coûts pour les fournisseurs et donc pour les pros", conclut-il. Parmi ses fonctionnalités, la Plateforme des restos inclut la planification des commandes à long terme et le passage de commandes en trois clics. Reste maintenant à faire venir la plupart des fournisseurs sur le site.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons : Un chef de partie h/f expérimenté(e) XP pizzaiolo appréciée: Autonome, passionné, investit, souhaitant s'engager sur le long terme. Poste logé pendant la période d'essai. 39h/semaine: 3 coupures, 2 continus. REPOS: Week- end sur demande selon plan

Posté le 07 janvier 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Le ELCH Restaurant à Bertrange au Luxembourg recherche pour entrée à convenir : Chef de partie (H/F), Chef de rang (H/F) et Chef Barman (H/F) CDI, 40h/semaine, 2 jours de repos, parking facile Fermé samedi midi, dimanche et jours fériés EXPERIENCE REQUISE 2 ans minimum au poste souhaité

Posté le 07 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Maison Bréguet, établissement chic et chaleureux situé au cœur de Paris, incarne l'excellence culinaire et l'art de recevoir. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons des talents passionnés et mot

Posté le 07 janvier 2025