Pacoclean célèbre 30 ans d’innovation

Publié le 06 décembre 2024 à 11:58

[Communiqué] Le Pacojet 4, référence en cuisine professionnelle, continue de transformer la gastronomie grâce à sa précision et sa polyvalence. À l’occasion de son 30ᵉ anniversaire, Pacoclean présente un design raffiné pour les modèles Cocturachef et Gustochef, enrichis de technologies performantes. L’innovation se manifeste également avec le lancement du Smoclean, un fumoir d’intérieur novateur, et la gamme Heinzelmann CHEF, incluant le Chef-X pour des préparations précises, ainsi que les modèles Chef-S et Chef-S2, conçus pour la cuisson sous vide. Ces 30 ans de savoir-faire seront célébrés lors du SIRHA Lyon, du 23 au 27 janvier 2025, avec des démonstrations exclusives et des innovations dédiées à la cuisine professionnelle.

max@pacoclean.com
www.pacoclean.com/

Sirha : hall 5 - stand C16



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 28 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine

Posté le 28 mars 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 28 mars 2025