MyRestau.pro, le couteau suisse de la restauration numérique

Publié le 12 janvier 2017 à 18:10
MyRestau.pro étoffe son offre et permet désormais aux restaurateurs de gérer, en plus de leur caisse, tous les aspects de leur communication sur internet. Annuaire gratuit, impression de cartes, création de site internet, réservation en ligne, réseaux sociaux, logiciel de caisse certifié NF 525 sont gérés depuis une seule et même interface ; ce qui offre un gain de temps considérable aux restaurateurs. Les nouveautés : le logiciel permet de publier ses cartes et menus et d'avoir un module de réservation sur sa page Facebook ou encore de recevoir les réservations web via un message vocal sur le téléphone fixe du restaurateur. L'offre est modulable pour répondre aux besoins de tous les restaurateurs.

Sirha : Hall 45 - stand C08


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025. Date de début: 04/02/2025 Durée: 2 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2 L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en

Posté le 15 janvier 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un contrat d'apprentissage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 6 à 24 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée, CAP, Bac+2 La salle comprend 45 couverts en t

Posté le 15 janvier 2025

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Vous souhaitez une expérience dans l'hôtellerie de Luxe,? Nous recherchons un (e) stagiaire en CONCIERGERIE, anglais exigé, expérience dans l'hôtellerie est un plus. stage début Février à Fin Avril 2025. Envoyer CV.

Posté le 15 janvier 2025