monbento®, une solution pratique et responsable

Publié le 25 mai 2018 à 19:23
Pour limiter au maximum les déchets, les restaurateurs peuvent investir dans le bento monbento® en le consignant. Lorsque les clients n'ont pas fini leur repas, le restaurateur peut leur proposer de repartir chez eux avec ce qu'ils n'ont pas consommé. Ou s'ils commandent, ils viennent chercher leur bento et ont une semaine, un exemple, pour le rapporter. Le système fonctionne bien et peut fidéliser les clients. monbento® a une taille idéale pour contenir un repas complet. Avec deux contenants et une caissette, il est hermétique et compatible aux micro-ondes et lave-vaisselle professionnels. La personnalisation du bento avec les couleurs et/ou le logo de l'établissement, est possible.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

??? REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Chargé(e) de Réservation ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur é

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - Megève

Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie tradition et modernité,. Lieu convivial, accueillant les visiteurs tout au long de la journée, il es

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Chef(fe) de partie de l'Alpa

Posté le 27 novembre 2024