Les machines à essuyer les couverts d'Eclat de France

Publié le 08 août 2018 à 12:23
Eclat de France propose une gamme complète d'essuyeurs de couverts ainsi que des brunisseuses pour l'entretien des couverts dans la restauration. Ces machines, de marque française, permettent, tout en économisant beaucoup de main-d'oeuvre, d'avoir une qualité de couverts impeccable tant sur le plan visuel que sur le plan hygiène. Les tables seront mises en valeur grâce au brillant des couverts. Eclat de France, fort d'une expérience de plus de 20 ans offre des machines très silencieuses. Leur qualité permet de les proposer avec une garantie pouvant aller jusqu'à 5 ans. Les machines les plus anciennes fonctionnent depuis 18 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024