Groupe Butagaz : les atouts d'un fournisseur multi-énergies

[Publi rédactionnel] Butagaz prouve encore une fois que l'innovation est inscrit dans son ADN. En effet, en plus du gaz en bouteille et en citerne (butane et propane), la marque française fournit désormais du gaz naturel, de l'électricité et des granulés de bois. Une façon de proposer davantage de solutions d'énergie et de confort à ses clients.

Publié le 31 octobre 2018 à 11:04

Innovation, proximité et qualité. Telles sont les valeurs à la source du succès du Groupe Butagaz et de la confiance qu'il inspire à ses clients. En effet, 95%[1] d'entre eux s'estiment satisfaits des services rendus par la marque française. Une marque qui, à plus de 85 ans, n'en finit pas d'entreprendre et se diversifier. Aujourd'hui, Butagaz fait évoluer son ADN en ajoutant à son métier de fournisseur de gaz butane et propane, des offres de gaz naturel et électricité. Une nouveauté rendue possible depuis que Gaz Européen a rejoint le groupe Butagaz. Par ailleurs, en octobre 2017, Butagaz a élargi son offre vers les énergies renouvelables avec ses granulés de bois, appelés « Les granulés de Bob », du nom de l'ours bleu, mascotte de Butagaz. Une profonde mutation résumée dans une nouvelle signature de marque : « Libre de choisir votre confort ». Butagaz devient donc un fournisseur multi-énergies au service du confort de tous les Français, dont les hôteliers et les restaurateurs.

Une offre sur mesure pour les hôteliers et les restaurateurs
Suivant les besoins en énergie et la localisation d'un restaurant ou d'un hôtel, Butagaz propose une offre sur mesure. A chaque établissement, une demande particulière et des équipements adaptés. L'objectif : limiter les dépenses superflues et faciliter le quotidien. A titre d'exemple, si un établissement est relié au gaz de ville, Butagaz fournit le gaz naturel utile à la cuisson, à l'eau chaude et au chauffage. Si le réseau de gaz naturel est absent, la solution de Butagaz, c'est le gaz en citerne pour tous les usages (chauffage, eau chaude, cuisson et cheminée) ou le gaz en bouteille pour un usage limité à la cuisson. Quant à l'hôtel ou au restaurant équipé d'un poêle à bois, Butagaz propose désormais ses granulés de bois certifiés Din Plus et 100% naturels. Et comme un établissement a également besoin d'électricité, au moins pour l'éclairage, c'est aussi possible à présent avec Butagaz. A chaque situation, sa solution. C'est ça, le sur mesure et la personnalisation de l'offre chez Butagaz. Un parti pris qui conforte la relation de confiance que la marque entretient déjà avec plus de 4 millions de clients à travers l'Hexagone. 

Un service client éprouvé depuis des décennies et accessible 6 jours sur 7
Enfin, avec Butagaz, toutes les démarches sont simples. A commencer par le contrat : limpide. A cela s'ajoute un accompagnement performant, grâce à un service client éprouvé depuis des décennies et accessible par téléphone 6 jours sur 7. Une remise, par rapport aux tarifs pratiqués par les acteurs historiques de l'énergie, est également possible : celle-ci peut aller jusqu'à 10% pour une consommation annuelle de 10MkWh pour l'électricité et 14MkWh pour le gaz. Quant à la résiliation d'un contrat auprès d'un ancien fournisseur, elle ne nécessite ni frais, ni démarche administrative et n'engendre aucune coupure, ni changement de compteur. Butagaz s'occupe de tout pour une continuité de service garantie.

[1] Etude « la Voix du Client » conduite auprès de 3 200 clients gaz en citerne de Butagaz en juin 2016.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024