Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Le gaz naturel pour la cuisson professionnelle

Équipements et nouvelles technologies - lundi 15 octobre 2018 16:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


© Gettyimages


"Le gaz naturel offre un confort d'utilisation maximal grâce à un contrôle parfait de la cuisson. J'ai essayé de cuisiner différemment, en utilisant une autre énergie, et finalement je suis revenu au gaz car je n'obtenais pas la même précision de chauffe", dixit les chefs Laurent et Jacques Pourcel. "L'avantage du gaz, c'est que l'on peut varier rapidement et facilement l'intensité de cette flamme bleue qui, à bas régime, nous permet de mijoter, et en pleine puissance, nous offre la possibilité de saisir une viande ou de faire bouillir le contenant d'une casserole", précise Laurent Pourcel.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand F122

#EH18 #EquipHotel #Pavillon72

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus