Le nouvel extracteur de jus, J 80 Buffet de Robot-Coupe, est dédié aux hôtels, restaurants d’entreprises et cantines scolaires pour une utilisation en libre-service. Aucune découpe n’est nécessaire, les fruits passent dans la large goulotte de 79 mm. Le plan de travail reste propre grâce au ramasse-gouttes de grande capacité. Les jus frais ‘minute’ apportent plein de vitamines. Les professionnels peuvent mettre en avant des oranges, pommes, poire, pamplemousse, carotte, sans oublier d’ajouter la petite touche finale : gingembre, menthe, fenouil, basilic. Toutes les pièces passent au lave-vaisselle.
Le J 80 Buffet de Robot-Coupe, l'extracteur de jus en libre-service
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - Carry-le-Rouet
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade dans une calanque préservée aux eaux turquoises? Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la q
Chef de rang H/F
13 - Carry-le-Rouet
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 13 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises ? Mission Vous allez : · Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation · Participer à la mise en place des buffets et à leur m
Responsable de salle H/F
83 - Carqueiranne
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 13 passionnés aux portes de la Côte d'Azur Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la br