[Communiqué] Après avoir levé 20 millions d’euros en février 2021, Not So Dark ne s’arrête pas là. La société ambitionne de créer le plus grand restaurant virtuel au monde et veut aider la restauration traditionnelle à transitionner vers le digital avec un concept de ‘light franchising’. C’est-à-dire, proposer à des restaurateurs ou hôteliers traditionnels de mettre à profit un espace de cuisine non utilisée. Not So Dark propose son expertise et son savoir-faire en matière de marketing, packaging et pricing.
Not So Dark soutient les restaurateurs avec son concept 'light franchisinge'
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20