Flynt, la solution qui optimise les prix des restaurants

Publié le 27 avril 2022 à 13:05

[communiqué] Ajuster ses prix en fonction de ses réservations et de son taux d'occupation est désormais possible dans la restauration grâce à Flynt, une nouvelle solution qui optimise les revenus des restaurants sur les différentes plateformes de commande en ligne, livraison ou vente à emporter.

La solution se connecte au POS (système de point de vente) et le restaurateur peut alors créer une stratégie tarifaire dynamique à appliquer selon son niveau de fréquentation à des horaires programmés. Un restaurateur dont l’activité est réduite à 18 heures peut, par exemple, appliquer une remise de 20 % sur ses plats à commander en ligne sur les plateformes type Uber Eats ou Deliveroo. Le restaurateur a alors accès à des indicateurs de performance de type marge brute, montant du panier… pour ajuster intelligemment sa stratégie. Flynt associe ainsi gain de temps pour le restaurateur et hausse de sa rentabilité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025