Fairbooking, la plateforme qui défend l'hébergeur indépendant

Publié le 18 mai 2022 à 12:51

[Communiqué] Lancée en août 2021, Fairbooking arrive aujourd’hui avec plus de mille établissements. Fairbooking met en avant les établissements engagés dans le développement durable, via des critères de sélection et un ‘Green Button’. Depuis la crise sanitaire et aujourd’hui, la guerre en Ukraine, le consommateur cherche l’éthique, le respect des valeurs humaines, la proximité et le circuit court. Fairbooking propose toujours la réservation en direct via le moteur de réservation du site officiel. L’acte de vente se fait chez l’hébergeur, les conditions générales de vente de son établissement sont applicables. Les données du voyageur lui appartiennent et non à la plateforme. L’hébergeur réduit ses commissions de 5 % sur le tarif HT. Fairbooking ne commissionne que le tarif de la chambre, et non pas le panier. Enfin, la plateforme donne la même visibilité à tous ses hébergeurs et propose une inscription gratuite.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025