Hobart propose des solutions de lavage et séchage pour les contenants réutilisables

Publié le 03 mai 2022 à 19:01

[Communiqué] Il n’est pas nécessaire d’acheter une nouvelle machine pour trouver des solutions de lavage et de séchage. Certains lave-vaisselle Hobart peuvent être adaptés, sans aucun outil. Il suffit d’associer le produit de nettoyage approprié et le produit de rinçage pour plastique Hyline HLP-7000, et les résultats sont parfaits. Les lave-vaisselles Premax GP/FP avec séchage Top-Dry intégré, sont la solution. Ils combinent le panier spécial tasses, le détergent pour plastique, le produit de rinçage et le séchage intégré, pour un résultat propre et parfaitement sec. Outre ce lave-vaisselle, Hobart propose des casiers spécifiques pour maintenir les récipients légers pendant le lavage. Le lave-vaisselle FTN est idéal pour nettoyer les contenants réutilisables en grandes quantités. Le séchage externe pour lave-vaisselle à capot est également une bonne solution. Le cycle de séchage dure 120 secondes et garantit une vaisselle sèche et réutilisable. Enfin, le tunnel de lavage de gobelets Hobart Fux est parfait pour le nettoyage de grands volumes : jusqu’à 10 000 gobelets/heure. Enfin, concernant les bouteilles et carafes réutilisables, le système de lavage des bouteilles par Hobart respecte l’hygiène et la polyvalence. Il peut être ajouté et installé sur les machines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025