[Communiqué] Le groupe JDC SA propose aux professionnels une gamme complète d’outils pensés pour sept domaines d’activités complémentaires : caisses enregistreuses, monétique, sécurité magasin, hygiène HACCP, monnayeurs automatiques, dosage de boissons et pesage. Les professionnels peuvent piloter l’ensemble de leur activité de manière optimisée et peuvent se consacrer sur l’accueil et l’accompagnement de leur clientèle. À l’horizon 2023, l’entreprise souhaite partir à la conquête du marché européen sur la division monétique et caisses enregistreuses.
JDC SA équipe les entreprises en solutions digitales interconnectées
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé