[Communiqué] Collectiv Food, est une plateforme de distribution qui a pour mission de sélectionner en direct chez les producteurs, artisans (pas de catalogue, elle source selon les besoins, attentes, quantités souhaitées de leurs clients) des produits de qualité et de les livrer selon un circuit désintermédié et décarboné. Les produits sont ensuite disposés dans des PODs (point optimal de distribution) qui sont des conteneurs réfrigérés, fabriqués en France. Ils seront situés au cœur des villes et transformés en hub de distribution. Les produits sont ensuite collectés et livrés aux clients à l’aide de vélo cargo ou de van électrique. Le premier POD sera situé à Nanterre (92) et implanté aux alentours du 25 juin 2022. Une approche innovante qui permet de diviser par deux les émissions de CO2.
Collectiv Food, un modèle de distribution innovant
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
68 - COLMAR
Nous recherchons un RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (H/F) passionné et dynamique pour diriger et superviser toutes les activités de restauration de notre établissement. Ce rôle clé implique la gestion des petits-déjeuners, séminaires et banquets, room service et bar.
Commis de cuisine H/F
91 - MENNECY
Le restaurant de l'Atelier Corse à Mennecy (91) recrute en CDI: UN COMMIS DE CUISINE (H/F) pour agrandir son équipe. En Face du RER D. Tel.: 01.60.77.31.66. ou corse91540@gmail.com
Cuisinier H/F
76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50