[Communiqué] Benoît Favier, nouveau président du Groupe EuroCave, dévoile sa feuille de route 2022-2026 en matière d’innovation produits et d’objectifs de croissance. Pour se développer durablement sur chacun des segments de la conservation et du service du vin, le Groupe EuroCave se donnera les moyens d'affirmer son statut de caves à vin haut de gamme "Origine France Garantie". Imaginer des solutions ingénieuses fait partie de l’ADN de l’entreprise et sera au cœur du développement des futurs produits à horizon 2026. En effet, ces dernières années, la cave à vin s’est réinventée. Elle a trouvé sa place dans un nouveau regard porté sur les intérieurs. Le Groupe continuera ainsi d’accompagner cette évolution avec une toute nouvelle génération de cave en répondant aux nouveaux usages en termes de design et de connectivité. L’accent sera également mis sur une offre dédiée à l’aménagement de cave à vin sur mesure. Fin 2022, EuroCave lancera la toute première cave à champagne du marché. Une cave 100 % dédiée au service et à la mise en valeur des champagnes.
EuroCave, les nouvelles stratégies en France et à l'international
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - PORTET SUR GARONNE
Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - TOULON
Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d