Spotd, une appli qui offre une expérience de travail unique

Publié le 27 juin 2022 à 19:14

[Communiqué] L’application Spotd permet aux hôtels 4 et 5 étoiles, 7 jours sur7, de louer des espaces partagés ou privés : salle de petit déjeuner, patio, rooftop, suite… aux télétravailleurs. Il n’y a pas d’abonnement ni pour l’hôtelier ni pour le client, chacun paie à l’usage. Le client se connecte à son compte pour découvrir les espaces de travail autour de lui. Il clique sur le profil de l’hôtel pour accéder à des informations supplémentaires : photos, types d’espaces à dispositions, prix, commentaires… Il réserve une date et choisit ses horaires. Il peut également ajouter des options, comme prendre un petit déjeuner, un business lunch, accéder à l’espace bien-être… Le paiement s’effectue directement sur Spotd, avec une confirmation de réservation dans la minute. Un mail est envoyé à l’hôtelier avec toutes les précisions nécessaires pour accueillir le client. Aucun paiement n’est à prendre sur place. Le check-in est rapide, une vidéo explicative des services mis à dispositions est envoyée au client au préalable. Avec Spotd, c’est + 20 % de ventes additionnelles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025