4e édition du concours Arcoroc

Publié le 28 avril 2023 à 18:17

La prochaine édition du concours de mixologie se déroulera le 4 mai au Théâtre de Saint-Omer (62) au "Moulin à café".
Le concours Arcoroc met en avant les talents en mixologie des jeunes apprentis de la région Hauts-de-France. En collaboration avec le Campus des métiers et des qualifications d’excellence, tourisme et innovation des Hauts-de-France le thème de cette année est ‘Cocktail connecté’. Un challenge de taille pour les candidats, mêlant mixologie, impression 3D et digital. Ils devront réaliser un cocktail dit ‘connecté’ avec une histoire, une ambiance et une harmonie dans l’élaboration. Arcoroc met à disposition des verres à pied et des gobelets.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025