Gamme de Kitchen Blenders de Robot-Coupe

Publié le 05 avril 2023 à 17:27

[Communiqué] Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels. Une gamme composée de 2 modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 L et 5 L). Testés et approuvés pour tous les chefs, les Kitchen Blenders Robot-Coupe sont la solution pour mixer toutes les préparations liquides : jusqu’à 3,5 L en 35 secondes. Puissants et durables, ils bénéficient de la technologie X-Flow générant une turbulence maximale et permettant d’obtenir une finesse absolue en quelques secondes quel que soit le type d’application : soupes, veloutés, sauces, purées de fruits, appareils à crêpes... Ergonomiques et sûrs, les chefs et leurs équipes gagneront en confort de travail et en sérénité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025