[Communiqué] Robot-Coupe propose le Combiné-Cutters et Coupe-Légumes R 402 V.V. pour réaliser de nombreuses préparations maison rapidement et sans effort. Il réduit le nombre de tâches manuelles grâce à sa polyvalence. Les professionnels peuvent préparer des sauces, hachage de viandes, poissons, oignons, herbes et épices, pétrissage, broyage de fruits secs, chocolat ou praliné… et jusqu’à 28 coupes de fruits et légumes, sans oublier les frites et la macédoine. 1,5 kg de viande peuvent être hachées en 2 minutes et 4 kg de carottes en 1 minute. Le Combiné peut également s’équiper de la fonction extracteur de jus et coulis ou encore d’un presse-agrume. Les disques et autres accessoires passent au lave-vaisselle. Cliquez ici pour visionner la vidéo.
Le Combiné R 402 V.V. de Robot-Coupe
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou